![]() |
![]() |
![]() |
Le cahier des charges comprend 5 chapitres :
Le titre de Maître Restaurateur permet de reconnaitre l'excellence
des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle, grâce
au respect du cahier des charges, en valorisant de façon concrète leur
compétence et leur engagement en faveur de la qualité de service.
Ce cahier des charges impose notamment que la cuisine soit faite sur
place avec une majorité de produits frais, avec un personnel qualifié
tant en cuisine qu'en salle. La notion de service et d'accueil est prise
en compte, de même que la qualité des installations et le respect de l'hygiène.
Au Chant du Bois
Siège social : 5 Lieu-dit le Rain Brice - 88530 LE THOLY
Tél. : 03 29 61 80 27
Propriété intellectuelle :
L'ensemble de ce site relève des législations Françaises et Internationales
sur les droits d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de
reproduction sont réservés pour les textes et les photographies de ce site.
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou
autre quel qu'il soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite
de l'auteur, conformément à l'article L 122-4 du Code le Propriété intellectuelle.
Site réalisé par et hébergé par OVH.
Plugins utilisés :
Crédits photos :
Accessibilité :
Ce site respecte les règles d'accessibilité et les standards du W3C
afin d'assurer une compatibilité maximale avec les logiciels et matériels du marché ainsi que leur configuration.